大陸新娘專業網站 Logo

大陸新娘│外籍新娘│越南新娘-幸福里婚友聯誼全國第一品牌

首頁 關鍵字廣告 官方網站
大陸新娘公司介紹 大陸新娘專業服務 大陸新娘產品專區 大陸新娘客戶見證 大陸新娘相關連結 大陸新娘常見問題 大陸新娘聯絡我們 大陸新娘網站導覽 大陸新娘返回官方網站
無標題文件
大陸新娘服務說明 更多大陸新娘產品

2017暑假娶個大陸新娘、越南新娘、印尼新娘外籍新娘來消消火


2016年抱得美人歸,大陸新娘相親美女等著你


終身大事切記不要貪便宜,娶了地下黑心外籍新娘是一輩子的夢靨


2014年09月26日華人印尼新娘相親團,歡迎報名參加!


2014年7月19日精緻海南相親團快來參加!


超低價的大陸新娘你要小心!終身大事要就娶好的!


2014年印尼新娘首團happy go~


發現鄰家廚房理的仙女竟是大陸新娘


倒數2013年了!海南、印尼新娘最後機會!



大陸新娘全省服務
大陸新娘快速留言

大陸新娘快速留言姓名圖示
大陸新娘快速留言電子郵件圖示
大陸新娘快速留言聯絡電話圖示
大陸新娘快速留言驗證碼圖示
 
  送出留言

大陸新娘最新消息 大陸新娘服務專業網站 最新消息 > 堅強不息的外籍新娘 
大陸新娘焦點話題圖片


5000位空姐、老師、公務員、模特兒、護士、會計、餐飲等美女!湖南衛視相親台、央視相親台、四川衛視相親台..等電視台聯播10年 

1990年代以來,我國婚姻市場最受到輿論與媒體注意的一個變化,是外籍新娘大量的出現。根據內政部的統計,1998年至2002年間,外籍新娘(不包含大陸新娘)的人數為74,731人,占所有結婚對數的8.7%。若由各年的長期趨勢來看,外籍新娘的比例由1998年的6.2%,逐年增加至2002年的10.0%。在大陸新娘方面,雖然沒有詳細的統計資料,由片段的統計數位顯示,大陸新娘與外籍新娘的人數大約相當。 由於越南新娘的媒介主要透過仲介公司的介紹,台灣的未婚男仕可以挑選自已喜歡的外籍新娘結婚,無論是大陸新娘或是越南新娘都統稱「外籍新娘」,此種「買賣婚姻」一直以來深受廣大未婚男仕的喜愛也造就了許多恩愛的家庭,這種國際通婚中的本國女性與本國男性分別屬於教育程度分配的高低兩端。現在外籍新娘的學歷也有越來越高的趨勢所以外籍新娘的現象普遍, 請選擇合法的婚姻仲介公司來幫您尋找真愛,追求幸福美滿的人生。
堅強不息的外籍新娘
發表時間:2013-11-30       流覽 :2348 次


中新網 12月10日電台灣《旺報》9日刊登讀者李月治的文章《我們在台灣力爭上游》。
李月治是一名來自福建的大陸新娘,她在文中說“也許我們的社會經濟地位不如人,
但我們和許許多多台灣人一樣努力生活,認真而踏實地過著每一天。”
李月治還舉了許多同樣堅強不息的大陸新娘的例子,她們的經歷雖然辛酸,但顯示出女人的“韌性”,令人動容。
 外籍新娘,結婚手續,印尼新娘,仲介,大陸新娘,來台手續,政府立案,東北新娘,費用,越南新娘,婚姻協會,四川新娘
文章摘編如下:
自兩岸開放伊始,台灣已有近30萬的大陸新娘,我亦是其中一員,我們當中不管是先來後到,也不管是為了愛情、為了夢想、抑或為了家鄉那塊貧瘠的土地而來,總之我們來了,在這里扎根,這塊土地有我們灑下的歡笑與汗水,悲傷和眼淚,有我們走過的足跡,也許我們是弱勢的一群,但也是不屈不撓的一群!
和我同鄉的阿芬,老公是殘障人士,但阿芬從不埋怨、從不嫌棄,人前人後總是大方地挽著老公的手,因老公收入有限,阿芬白天在工廠上班,假日還得到跳蚤市場賣二手服飾,任勞任怨,撐起一個溫馨的家。
來自湖南的小云因老公前幾年不幸過世,小雲頓失依靠,在親友的安慰鼓勵下,她堅強走出悲痛,靠著在鍋貼店打工,獨立撫養一對兒女,因她的聰明勤勞,很快升任店長,薪水也跟著水漲船高,最近在老闆幫助下,正準備自己開店創業。
同樣來自福建的小藝,雖自身只有小學畢業,卻非常用心地栽培兩個兒子,省吃儉用,讓兒子學才藝,上補習班,兩個兒子回報她的就是非常貼心懂事,並在學習方面表現出色,先後考上了前幾志願的高中。讓小藝感到非常欣慰和驕傲。
老公家暴又賭博的小平,在離婚後考取出租車營業執照,現當起出租車司機,工作之餘還學習中醫。
而我在忙碌的工作之餘也不忘閱讀,充實自己,去年開始在朋友鼓勵下嘗試投稿。還有許多我認識或不認識的姐妹在這塊土地奮鬥打拚,力爭上游,展現堅強的生命力。
也許我們很平凡,也許我們的社會經濟地位不如人,但我們和許許多多台灣人一樣努力生活,認真而踏實地過著每一天。


上一則:低收入戶台男與大陸新娘相守一生的感動
下一則:倒數2013年了!海南、印尼新娘最後機會!
延伸閱讀
2013-06-05  發表:本大陸新娘仲介於海南衛視相親台、央視相親台、四川衛視相親台..等電視台播出10年

2010-07-12  發表:政府立案婚友聯誼全國第一品牌 - 20年金字招牌

 




大陸新娘聯絡我們

全省大陸新娘服務團隊

幸福里 - 大陸新娘服務團隊

  幸福里大陸新娘服務電話
  大陸新娘聯絡電話圖示 0973-426-344
  幸福里大陸新娘服務傳真
  大陸新娘聯絡傳真圖示
  幸福里大陸新娘服務信箱
  大陸新娘電子郵件圖示

大陸新娘客戶見證 更多大陸新娘客戶見證

大陸新娘客戶代表照片 幸福員
許先生
幸福里令人好幸福~
 
大陸新娘客戶代表照片 幸福員
劉先生
優質的大陸新娘,找幸福里就對了。

大陸新娘專業服務項目
大陸新娘之專業服務項目

政府立案大陸新娘仲介全國第一品牌--20周年金字招牌

大陸新娘之專業服務項目

湖南衛視相親台、央視相親台、四川衛視相親台..等電視台播出10年

大陸新娘之專業服務項目

5000位空姐、老師、化妝品專櫃、公務員、模特兒、護士、會計、餐飲等美女!

大陸新娘之專業服務項目

大陸新娘相親旅遊

大陸新娘之專業服務項目

越南新娘相親旅遊


大陸新娘客戶實績
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 狂賀孫生先生新婚誌喜
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 賀游齊白先生找到愛人
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 祝福吳先生結婚成功
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 賀白老師結婚幸福
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 祝趙先生新婚誌喜

 
 
 

關於我們

服務項目

佳麗照片

成功案例

行程介紹

常見問題

聯絡我們

網站地圖

回官方網站

管理登入

 
 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別

中國新娘協會聯盟幸福里大陸新娘版權所有複製必究    

海口總部:文昌市義武路589號6樓 昌海寫字樓

台灣20餘家合法婚姻仲介合作 服務電話:0903-961-263